키보드를 선물 받았어요,,그냥 책장에 놔뒀어요.
마우스를 샀어요,,그냥 옆에 뒀어요.

책장에는 책만 있진 않아요,,이것저것 쓰는물건 다 올려놓아요.
이렇게 보니 Booklet들이 두칸이나 차지해요. 버리지도 못해요.

두부같이 생긴 키보드를 샀어요, 키보드에 각인이 없어요.
머리로는 못외우는데,, 손이 외웠데요.. 알아서 치니 신기해요.
번호없으니까,, 손도 헷갈려해요. 
그래서 번호만 넣어줬어요.
다른사람들은 방향키가 어딨냐고 화를내요.

똑같은게 두개에요. 검정도 있어요. 탈출구는 빨간색, 방향키는 푸른색.
이러다보니 다른건 못써요. 그래서 애플 키보드가 책장을 지켜요.

카메라가 없어요. 그 흔한 디카 집집마다 있다지만, 저희집엔 없어요.
오래된 필름카메라밖에 없어요.
필름을 다 썼어요. 필름이 비싸요.
제일 최신형이 폴라로이드 필카에요
역시 필름을 다 썼어요. 사려니 이것도 너무 비싸요.

그래서 아이폰으로만 찍어요.
사진이 구려요.
이해해 주세요.

p.s. 묘쿤님 분양해주신 백무각 감사합니다.서걱서걱 좋아요,,^^ 오늘에서야 받았네요,

전자 문방사우에 관심이 많은 사람.