인터넷에 돌아다니다 본글인데 허위글은아닌듯합니다

----------------------------------------------------------

2년후에 결혼하기로했는데 둘다 돈모은게 거의없음

그래서 내년부터 여친100 나 120 모으기로했음

여친 곧일시작하는데 모으는돈은 나한테 맡기기로했다능 믿어주는것도 너무고맙다능

한달에 최소 둘이합쳐 200이상모으기로해서 2년 모아서 5천만원정도하고

플러스 제 개인돈 2천~3천정도해서 결혼하기로했음

여친집부모님쪽에서 얼마해줄지모르겠지만 울집에선 플러스 3천정도 해주실거같은데 확실치않음 ㅠㅠ

최대한 우리힘으로 갈려고생각중임

요즘 거저빨고 시집갈려는 여자많은데 제여친 이정도면 개념있지않음?

최소한 집에 돈없어서 저 버리고 가는일은없을거같음 ㅎㅎ

----------------------------------------------------------

요즘세상에 정말 저런 여자가있을까요?

남자 등못쳐먹어서 난리인 요즘같은세상에 거의 남자랑 1:1로 돈모아서 결혼할려는 여자가있다는게..?

그것도 여자가 바보가아니라는 가정하에 남자믿고 한달에 100만원씩 맡긴다는게..

Wyse Saver  From RedOwl's Custom

Nmb Saver From RedOwl's Custom

koala(Limited) Full Led Gunmetal

356CL v2 Hyper Silver *2 

356CL Black ,Gunmetal

356CL Dark Edition *2

456GT Black*3, Pink*2

356Mini Black, Red *2

356pad Gunmetal 

360Corsa Apple's Silver & Hyper Grey