지름신 막는법없나요...

-------

안녕하세요 무더운 여름,, 밖은 지옥이네요..

요즘 자꾸 지름신이 와서... 저도 모르게 막지르고 있네요..

지름신 막는법??

1. 일단 지른다.

1. 1. 막 지른후 장터에 분양한다. 

1. 1. 1. 장터 눈팅,, 눈팅,, 눈팅,, 총알장전...

= 장점: 원하는것 모두 만져봄. 출시 이벤트 때나 장터 좋은 매물을 잡을 수 있음. 장터에 분양하면 약간의 손해만 발생.

= 단점: 늘어가는 키보드, 좁아지는 공간, 처리하기 곤란한 박스, 주변의 눈치, 택배 혹은 직거래 이동시간, 소요경비. 비용.

2. 꾹참는다.

2. 1. 정모, 번개에 참석 키보드 타건해보고 정보를 교환.

2. 2. 용산 키보드 전시매장 방문 타건해본다.

2. 3. 걍 참는다...

= 장점: 쓸데없는 지름을 막는다. 사람들과 친목 다짐. 다양한 키보드 공짜로 경험. 

= 단점: 더큰 지름의 길로 인도. 모르던 지식도 없던 지름도 더 생김. 밤잠을 설침. 지르고 싶은 기분이 가시질 않음.

-------

이번달 지출에 키보드가 ..... ㅎㄷㄷ합니다... 

다들 눈치가 장난아니고 험악하기까지.... ㅜㅜ; 다시 판다고 얘기는 했지만....

그돈이면... 적금을 들겠다, .. 뭘하겠다.. 같은 말을 많이 듣습니다. 

키보드가 좋으면 더 잘 쳐지냐고, 더 빨리 쳐지냐고...

...

^^

이래 저래 고민이 많네요.. ;;

회원님들의 가정의 평화는 어떻습니까?

ㅎㅎ

Next>> Next>>