오늘 nickp 한테서 구매한 마제2청축을 받았습니다.. 물론 회사에서요...

우체국 택배로 보내셔서 오전에 문자가 오더군요. 11~2:30분사이에 가져다 준다고..

목빠지게 기다렸죠..

그런데 3시가 다되도 오질 않는겁니다..

그래서 1층 휴게실에 가보니 덩그러니.....  누군가 받아놓고 말없이 그냥 거기 놨나보네요..

뭐 덥석 집어들고 사무실로 왔죠.....

..음  써본거라곤 Fc300r 적축밖에 없어서....  딱 보니 첫느낌이 Fc300r이 플라스틱이라면 왠지 메탈느낌이 더욱 나더군요...

기계식 키보드라면 .. 이정도는 되야지...  

청축의 느낌.. 너무 좋습니다....  하나하나 천천히 음미(?)를 했죠......  뭐 나름 약간의 소음이 있지만 사무실에서 한번써보자 하고

컴에 연결했습니다.............

30분후에 다시 Fc300r로 바꿧습니다......     소와레 일부분은 fc300r에 끼니 이쁘네요 .ㅎㅎ

약간의 빠른 타이핑을 하게되면 미안해서 타이핑을 못하겠더군요.ㅎ

뭐 일단 박스에 넣고 집으로 가져가야 겠습니다.......

흠. 그나저나 집에서도 밤에 컴하는데....... 시끄럽겠네요...........

조만간에 장터로 가야겠습니다.ㅎ.ㅎ

여하튼 청축 느낌..좋습니다.........              이런느낌에 소음이 좀 약한 뭐 그런건 없나요........?????