안녕하십니까 id: LuisLuis 입니다. ^^

추석 연휴도 이렇게 끝이 났군요.. ^^ 타이밍이 잘 맞으신 분들은 주말까지 풀로 달리셨을건데~
(연휴내내 일터에서 고생하신 분들도 계시겠죠?? ㅠ)
적응이 잘 되셨는지요~ ㅋ

저도 먼길을 왔다갔다 하다가 집에 도착하고나니 적응이 잘 안되네요~
늘어난 위장을 다시 줄여야.... ㅋㅋ

추석연휴때 서울에 가게 되었는데 이참에 다른 키보드 타건이나 하러 가볼까~ 생각 하다가도..
물난리 뉴스를 보고 다행히 저희쪽은 피해가 없던 곳이라.. 갈 엄두도 못냈었답니다.... ㅠ

서울쪽에 계신분들 피해 가신분들은 당연히 없으시겠죠? ^^

P.s : 오랫만에 PC방에 왔는데 큐센키보드가 있어서 보니 DT35 네요..;; 맴브에는 별 관심이 없었는데..
          다른 맴브들 보다는 키감이 괜찮은듯 하네요 ^^ 그래도 역시 오타율이 확실히 많아지네요.. 
          키감도 맴브들 보다는 괜찮지만 역시나 기계식과 확실히 비교가 안되는군요... ㅋ
          다들 DT 35~ 하시길래 궁금했었지만 오늘 해소가 되었네요.. ㅋ

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^