크기변환_20121012_202332.jpg 크기변환_20121012_202343.jpg 크기변환_20121012_202409.jpg 크기변환_20121012_202529.jpg 크기변환_20121012_203355.jpg

레이저사의 블랙위도우 토너먼트 에디션(텐키레스) 입니다.

그간 제닉스, 체리, 레오폴드, 그루브 등 많은 키보드를 사용해왔으나

자주가는 피방에서 레이저키보드를 많이 사용해봐서인지,

레이저가 가장 손에 익어서..결국 정착했네요

오늘 피씨기어에서 업어왔습니다.

사장님말로, 출시 이후 제가 첫 구매자라네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단한 리뷰들어갈게요

기존 블랙위도우 얼티메이트제품과 키캡은 동일하다고 느껴지나

각인이 상당히 오돌토돌하네요.

키감은 다들 아시다시피 변청으로, 가벼우며 키감이 부드럽습니다.

텐키레스제품 고민하시는분들! 지르고보세요

레이저사의 기계식키보드는 게이밍으로서는 반응속도도 빠르고 참 좋은 제품입니다.

저는 이거 다음으로 손에 익는게 레오폴드 700R이던데...

청축을 두개 보유하긴 좀 그렇고ㅡ.ㅡㅋ

나중에 리얼포스나 사볼까..합니다.

이상 키보드 지름 끝 정착발표 및 간단한 리뷰 끝!

Xenics M10G Blue

Xenics Tesoro M7 Led Blue

Leopold FC300R Blue

Groove87 White Blue

Razer Blackwidow Tournament Edition Blue

I rocks - K20

G80-1867 Brown

G80-1865 Brown

Filco Majestouch1 Black Brown

Leopold FC700R Gray Brown