제 나이 서른둘 그리 많은 나이는 아니지만서도...

이쯤되니까 느껴지는건데 인생에도 싸이클이 있는것 같네요.

일정 주기로 행운이나 불운이 반복되는것 같아요.

예를들어서 1세부터 15세까지 15년동안 모든게 풍족하다가

15세에서 30세 까지 완전 암흑기

30세에서 45세 까지는 다시 빛의 세월

금전적 수입의 양(?)도 행복의 수위도, 걱정의 수위도 정확하게 싸이클에 딱 맞아 들어가네요 ㅎㄷㄷ;

심지어는 몸에 발생하는 질병도 또 그 부위조차 씨알하나 안틀리고 똑같은병 똑같은곳 이에요 ㄷㄷ

좀 뜬금없는 글이긴하지만 이곳분들 대부분 20대는 넘으신걸로 알고있는데...

혹시 저랑 비슷한 생각을 가지신분이 없나 해서~몇자 남겨 봐여

*절대 새 키보드를 입양해서 윤활할려고 끄적거리는건 아니에요 ㅎㅎㅎ

MSX - 구형 오리지널 알프스 / ARON - 구형 오리지널 알프스

FC200R LITE - 알프스유사축 / POKER X PBT EDITION - 청축

RACE75% - 갈축 /  X10 - 펜타그라프 / ML4100 - PBT ML스위치

ML4100 - ABS ML스위치(무각) ML4100 -  wireless ML스위치

FC700R - 청축 / TG3 흰불 / POKER X 적축

HappyHacking PRO1 먹각

HHKB - HASU controller

Pok3r 적축

Vortex CORE