금번 메룩스짱님을 통해 공구되는 스위치가 다이오드가 포함되어있지 않은 관계로...

다이오드를 따로 구해서 다리 접어서 스위치 삽입 또는 기판 뒤 땜질 해야 합니다.

그런데 이 다이오드 다리를 구부리는 작업이 좀 짜증나는 작업이지요...

다이오드 때문에 스위치 구입 망설이시는 분들이 있을 듯 하여,

수요가 좀 되면 곤 다이오드 도시락 공구를 진행할까 합니다.

수량 단위를 적게 해서 진행하기에는, 제가 요새 너무 눈코뜰 새 없이 바쁜 관계로....

기본 1세트 = 다리 접힌 다이오드 400개

로 진행하려 합니다.

(이 수량이 많다고 느껴지시는 분들은 공방을 이용하시는 분들이 많을 듯 하여, 기본 단위가 400개 입니다.

곤방에 조립 의뢰 하실 때에는 다이오드 따로 준비 안하셔도 됩니다.)

주의사항>>

곤 다이오드 도시락을 구매하더라도, 스위치를 열어서 다이오드를 넣거나, 기판 뒤에 땜질하는 작업은 하셔야 합니다. ^^;

공구 가격은

1세트 배송비 포함 1.2점

추가 구매시 1세트마다 0.9점 추가하시면 됩니다.

예> 2세트 구매시 1.2 + 0.9 = 2.1점

일단은 수요를 보고 진행하려하니,

다이오드 구입 의사가 있으신 분은 댓글로 몇 세트 필요하신지 달아주세요 ^^;

다이오드 도시락 샘플 샷입니다.

기본 1세트 = 사진의 작은 도시락 2개입니다.(색상은 초록이 될 수도 파랑이 될 수도 있습니다.)

2세트 = 맨 오른쪽의 좀 큰 도시락통이 다이오드 800개 들어간 통입니다.

=========  홍보게시판에 판매글 등록해 두었습니다.  홍보게시판을 확인해주세요 ^^;  ===========

곤방와~ ^^;

GON 공방으로 오세요~

의뢰 문의: ysymidi@gmail.com 로 이메일 부탁드려요~

블로그: http://ysymidi.blog.me