계좌를 중간에 옮겨버려서 나중에 알았는데 문자로 3만원이 연체가 되었다고 하더군요..

일주일후면 요금 결제 날이니깐 알아서 빼가겠지 했더니 

날마다 문자가 날라오더군요. 연체된거 빨리 결제하라구요.. 

그래서 일주일있다가 결제되니깐 생각하고 그냥 무시했습니다. 

몇십만원 연체도 아니고 고작 3만원때문에 매장가서 요금내고 하기도 귀찮고 말이죠.. 

그랬더니 일주일동안 매일 문자가 날라오니깐 슬슬 짜증이 나더군요.. 

요금 결제일 전날이 가관입니다.."지금 결제 안하면 정지시키겠습니다"하고 협박성 문자를 보내더군요..;;;

이런 정중한 느낌이 아니라 사람 화나게 하는 글인데 잘 생각이 안나네요.. 

4년간 돈 한번 연체 안되고 잘 내주고 계좌에서 케티가 전부 결제를 안해놓고 연체되었다고 하니..;;;;

아..정말 돈 3만원때문에 날마다 문자 보낸것도 짜증나 죽겠는데 마지막엔 정지시키겠다고 문자 보내서 

고객 센터에 열받아서 전화를 했습니다. 맨날 고객님한테 최선을 다한다고 해놓고 연체 3만원때문에 정지시키겠다는 

문자 보내냐고!!!!! 너무한거 아니냐고!!!! 분노의 클레임을 걸었죠.. 내가 중간에 계좌를 바꿨지만 고작 3만원때문에 

이래서 되냐고! 그랬더니 미안하다고 죄송하다고 하더군요..

아무리 죄송하다고 해도 마지막에 화가 터지니 분노가 쉽게 가라앉질 않더군요..

그래도 그냥 참고 넘기겠다는 생각을 했는데.. 

아무래도 다음에 아이폰 나올때는 스크로 가야할라봅니다... 엘지가 그나마 쓰면 제일 괜찮았는데 

교육도 말로만 시켰는지 아이폰4 개통하는데 5시간 걸리고 폰 반납 안해도 되는데 폰 내놓으라고 

양아치 말투로 말하질 않나.. 그것도 참았는데 무개념인 직원이 공기계를 

대여폰으로 만들어놔서 공기계로 만드는데 매장 찾아다니고..

케티가 아이폰 독점 하지 못한건 어떻게 보면 정말 다행인것 같네요..

진상 손님들한테 잘해주고 친절하게 대해주는 손님들한텐 막대하고.. 뭔가 바뀐 서비스 형태는..참... 

My pain is self-chosen.......

해피해킹 프로2 백각

A87-변백

MX-MINI 알루스킨 - 변백+백축