소와레가 7만원이나했군요...그런데도 저렇게 줄을서시는거보니

8만,9만불러도 구입하는분이 계시겠네요

소와레의 가격을보니 승화가 60점수준인것도 거저인것같습니다 100만원될날도 멀지않은것같군요

지금 승화가 장터에 60점에나와도 줄서는분이 많겠지요?

최근 이베이에 승화 매물자체가 올라오는걸 보기힘든것이 이제 승화가 나올만한곳에선 다나온것같네요

외국에서도 구하기힘든가봅니다..이베이 셀러들도 돈되는줄알고 눈에 불을켜고 찾아다닐텐데말이지요...

구하기힘든게 가격상승하는 속도가 예전이랑은 비교가안되네요

이렇게 변화되어가는것을보면서 한편으론 안타까우면서도, 한편으론 인간관계가 참으로 중요하다는걸 다시한번느낍니다.

친한사람들끼리 승화,돌치따위 거저 던져주시던때가 그립군요...

그러고보니 지금쓰고있는 3700도 횐님께 그냥받은건데.......이렇게 귀해질줄이야...

한때 수십개가 한꺼번에 풀린적도있었는데...다어디로갔는지모르겠군요...

개당 가격이 얼마안되니 매냐분들께선 몇개씩 기본으로 쌓아놓으신거같습니다

좋은거 나눠써요~

특히 오징어가지신분~~~~~~ 한마리만주세요 ^^

Wyse Saver  From RedOwl's Custom

Nmb Saver From RedOwl's Custom

koala(Limited) Full Led Gunmetal

356CL v2 Hyper Silver *2 

356CL Black ,Gunmetal

356CL Dark Edition *2

456GT Black*3, Pink*2

356Mini Black, Red *2

356pad Gunmetal 

360Corsa Apple's Silver & Hyper Grey