어제 가입 승인이 완료되었을텐데 오늘에서야 인사를 올리네요.

어제는 아는 동생이 오는 월요일에 군대를 가게 되서 같이 놀아주느냐고 늦게 되었습니다.

반갑습니다. 여러분, 잘 부탁드립니다.

저는 FC500R red linear 영문(이하500R)으로 입문하게 됩니다.

오늘 익일오전특급으로 주문해서 내일 아침에 도착한다더군요.

FC200R black linear와 비교하다가 키보드매니아에서 몇몇 분들의 리뷰를 보니 500R이 상당히 괜찮은 평가를 받고 있었고

그 덕분에 500R을 선택하였습니다.청축이나 갈축은 생각보다 시끄럽다는 여러분들의 의견들 덕분에 기숙사 생활을 하는 저로서는 선택에서 제외할 수 밖에 없더라고요.

아! 배송이 오기까지는 멀었건만 벌써부터 마구마구 기대됩니다.

게임과 문서 작성이 주 목적인데, 특히 기대되는 것은 역시나 게임 쪽에서의 성능입니다(저는 던전앤파이터를 즐기고 있습니다).

멤브레인으로도 빠르게 입력하기 위해 살살 연타하는 것이 버릇이 되어있어서 이 버릇이 리니어식 키보드를 만난다면 어떤 효과를 보일지가 매우 기대됩니다.

앞으로의 활동 방향은 주로 게임과 함께하는 리뷰를 써보려고 합니다.

꽤나 많은 분들이 게임용으로 어떤 것이 괜찮냐는 질문을 하는 것을 본 동호회 뿐만 아니라 다른 게시판에서도 많이 볼 수 있었는데,

정작 그 쪽으로 관련하여 리뷰들이 많이 모자란 편이더군요.

일단 내일 500R이 도착하면 먼저 던전앤파이터와 관련하여 리뷰를 준비해볼까 합니다.

휴우 겨우 인사하나 하는데 너무 길게 쓰는 것 같네요.

앞으로 잘 부탁드립니다. 이만 글을 마칩니다.