중X나라에서 키보드를 하나 사려고 거래를 진행하던 중
더치트 라는곳에서 폰,계좌번호를 검색해보면 좋다는 중X나라의 공지를 가 눈에 띄어서
쭐레쭐레 검색을 하러 들어갔드랬죠.

근데 그 사이트 꽤 잘 차려져 있어서 검색대충 하고 냅다 구매금액 송금하고
그곳의 글들을 하나씩 글을 읽어보기 시작했습니다.

정말 사기당하신 분들에게는 죄송하고 붙잡혀서 인생쫑난 분들에게도 유감스럽지만
시간가량 피해사례,검거사례등을 거의 1시간동안 보면서 미친듯이 웃었네요;;

특히나 택배 내용물로 '완벽한 범죄' 였나? 그런 제목의 책을 보내는 기가막힌 놈이있는데
사기당하신분이 택배상자를 개봉한 모습을 찍어서올려놨는...ㅇ ㅏ...진짜쩔어요;

검거된 사례를 적어놓는 게시판들도 있던데
가만히 보니까 고액을 사기당하신 분들은 피해금액이 고액이라 돌려받길 원해서 거의 합의를 봐주시지만
오히려 검거후에는 소액 5만원 10만원 이정도를 당하신분들 1~2명이 끝까지 합의를 안해줘서 실형을 살고 그러더군요;

잡설이 길었는데 ㅎㄷㄷ 혹시 이번에 키보드 산거 택배박스 까보면 저도 완벽한 범죄 책이 들어있는건 아니겠죠;;ㅎㅎ

MSX - 구형 오리지널 알프스 / ARON - 구형 오리지널 알프스

FC200R LITE - 알프스유사축 / POKER X PBT EDITION - 청축

RACE75% - 갈축 /  X10 - 펜타그라프 / ML4100 - PBT ML스위치

ML4100 - ABS ML스위치(무각) ML4100 -  wireless ML스위치

FC700R - 청축 / TG3 흰불 / POKER X 적축

HappyHacking PRO1 먹각

HHKB - HASU controller

Pok3r 적축

Vortex CORE