벌써2년째 제핸드폰으로 불특정다수에게 "내일여행사" 냐구 하루에 두통이상씩전화가 옵니다.법적인 조취를 취할려구하는데 도움을좀 주세요
자세히 말하자면 작년 봄쯤에 핸드폰 번호를 바꾸고.. (010-6262-****) 나서부터 지금까지 하루에 두통 그이상씩 내일여행사냐구 전화가 옵니다..

국제 전화도 가끔 오구요 ㅡㅡ;

하두짜증이나서 확인해본결과  내일 여행사 전화번호가 (02-6262-****)...

앞에 번호 010    02  이것만 다르고 뒷번호는 같더라구요

그래서 내일여행사에 지금까지 한 4번쯤 전화를 걸어서  어떻게 전화좀 안오게 조취좀 취해달라고 했는데..

알았다고만 하고 전혀 조취를 취하지 안더군요.. 

(지금 이글 쓰기 1시간전에도 내일 여행사냐구 전화거 두통이왔음 010-3248-9401-->이번호 쓰는아주머님께)

그회사 직원왈.. 그건 어쩔수없는거라구 하면서.. 죄송하다는 말만하고..   지금까지 저에게 피해를 주고있습니다.. 

한번은 제가  내일여행사에 전화해서 홈피에 배너라도 띄어서.. 전화좀 안오게 해줄수없냐구하니깐..

그렇게는 안된다고.. 이야기 하더군요..

한번은 좋게말해서는 안될거같아.. 만약 또 전화가 온다면 "내일 여행사 망했습니다."라고 말한다 했더니...

그럼 그렇게 하라네요... 참 어이가 없어서..  머 이런 X같은 경우가 있는지요?

그럼 저는 계속 앞으로 이런 피해를 입어야하는건가요?

이젠  정말 로이로제에 걸려 돌아버릴거같습니다..

제가 화약상에 소장으로 있어 거즘  사무실에 있는데..  사무실 직원들이 전화만 오면 내일여행사 아니냐구 그럴 정도입니다..

한번은 모르는 번호전화가 왔길래.. 내일 여행사찾는 전화인줄 알고.. 여기 내일 여행사 아니라고 대뜸화를 냈는데..

거래처 사장님 이셨습니다..   얼마나 난처하던지요??

제발 어떻게 해야할지.. 법적으로 대응을 해야할거같은데... 그렇게 해서 지금까지 당해온.. 

정신적인 피해보상을 받아야겠습니다..

혹시 키메냐 횐님중에 변호사나 법쪽에서 일하시는분 있으시면

친철한 답변 부탁드릴게요..

정말 힘드네요.. ㅠㅠ

PS.

제 전화 번호 바꾸면될거 아니냐는 답변은.. 하지말아주세요..

평생쓸번호이고 제가 영업을 하는 관계로.. 전화번호 바꾸면 안되는상황이고

영업을하기위해 많은돈을 투자해서.. 이번호를 돈주고 산겁니다..

이젠 머물고싶습니다..