제목 없음.jpg 

기존의 레오폴드는 필코에 비해 개선된 점도 많고, LED도 꽤 멋있었지만
로고가 너무 큰 것과 풀배열이라 매력이 없었는데요

이번에 텐키리스 제품은 로고도 미리 붙어있지 않고 텐키리스 제품중에는 리얼포스만 갖고 있는 LED버튼이 훨씬 더 깔끔하고 큼직하게 박혀 있는 것이 큰 매력인것 같습니다

별도로 흰색 키캡만이라도 버전별로 판매하신다면 정말 저 제품은 왠만한 커스텀 뽀대 못지않을거 같습니다

가격도 12만원대로 꽤 매력적인 가격이어서 좋습니다 ㅋㅋ

필코에 비해 많은 보완이 눈에 띄지만
키캡이 좀 더 두꺼워서 필코의 그 가벼운키감을 보완해 주었으면 정말 최고의 제품일듯 ㅎㅎ 

키캡을 옵션으로 해서 판매하면 참 좋을거 같습니다
이색사출버전, 블랙하우징 백색키캡버전, 뭐 이런식으로 말이죠^^;;

해피프로2가지고 있고 기계식은 다 처분했지만
기대되네요 정말 ㅋㅋ

456GT black,

Cherry dyesub,kmac winkeyless titan,

COMPAQ MX 1800

Dolch old click,

G80-11900 linear(60g), 

G80-3700 mode4-click, linear, 

Leopold 700RT non-click,

.

.

RGB double shot, dyesub....