백 무각을 업어 왔습니다. 매물이 잘 나오지 않는 키캡이라 상당히 기대 많이 하고 2시간 왕복 후 업어 왔습니ㅏㄷ.
지금 교체 했는데 기존 먹각 보다 월씬 빡빡한 느낌이고 소리도 정말 환상 적입니다. 제각각이네요.
새거라서 그런지 좀더 빡빡한 느낌이 들구요..

다른게 아니라, 스페이스 부분 키캡 뽑다가 놀래서 글올려 드립니다.
조심하셔야 되요..다른데 비해 스프링 하나가 가운데 더 들어 가 있네요. 갑짜기 튀어 나와서 고장난줄 알고 놀랬습니다.
스페이스 부분 스프링 조금 당겨서 늘려 줬더니 스폐이스 바 더 탄력이 생긴 것 같습니다.
완전 대박 입니다. 키캡 새거 끼워 주니까 더 소리가 명확하게 차이가 나는군요.

사진은 사진 계시판에 올려 뒀습니다. 백무각 화이팅....
다음번에는 백각 키캡 공수해 봐야 겠네요..
이번 주말은 의미 있는 주말이네요..이렇게 구하기 힘든 백무각 키캡도 공수하고...
조합된 해피해킹도 조만간 사진 한번 올려 드리겠습니다.

카메라도 하나 구입해야 겠네요. 관심도 없었지만..이거 뭐 사진 올려 드리고 싶어도 캠코더에 있는 기능으로
사진 올리니까 이거 화질이 엉망이더라구요...암튼 잔인한 6~7월 입니다. 싸지른 물건만 해도 3백이 넘네요.ㅜㅜ