안녕하세요.
구인정보를 올려도 되는지 모르겠네요..
자유 게시판이니 함 올려봅니다. 문제가 되면 쪽지주세요 자삭하겠습니다.
우선 저는 해드헌팅 관련 업에 종사하며 아래와 같이 당사의 협력사(웹 에이전시)

홈페이지 제작(관리,유지,보수)관련 경력-정규직 사원을 모집합니다.

* 회사명은 별도 공개 하겠습니다.

▒ 모집 요강

구 분

상세 내용

담당 업무

주업무 : 홈페이지 제작, 관리, 유지, 보수 등등

근무 지역

영등포역 도보 5~10분

근무 시간

오전 9:00 ~ 오후 6:00 / 주 5일(월~금)

급여 조건

연봉 : 1,800 ~ 3,000
* 희망연봉 이력서 상단에 기제 必

복리 후생

4대보험, 퇴직금, 명절선물, 생일자 선물 등등.

자격 조건

- 담당업무 관련경력 2년 이상
- 홈페이지 전체 운영 가능자

지원 방법 및 문의처

필요서류

입사지원

지원양식받기

이력서(사진첨부)
포트폴리오 첨부필
(참여 부분명시)

경력 위주
이력서 작성

> 인터넷지원 <

> 양식 다운로드 <

* 개인, 자유양식 지원 가능
*지원 마감일 : 채용시

본  사 : 070-8101-일이일이
핸드폰 : 010-8919-오칠육육
이메일 : hr@ijlove.com / 메일제목 : 영등포 웹디자이너 지원(홍길동) - 키보드매니아라고 내용남겨주세요
홈페이지 : www.ijlove.com

MX8000이 진리인듯함.