우호호호

드디어 케이맥을 실사하려고 회사에 가져왔는데 ㅜㅜ 허거겅

윈키리스 이다 보니 윈키를 자주 이용하는 저는 ...

갑자기 윈키의 부재로 인해 맨붕.....

그런데 생각해보니!! 케이맥은 키맵 프로그램이!!!!

어찌된일인지 메뉴얼에 나와있는 링크에 다운이 안되서 ㅜㅜ

훌쩍 거리는 중...불탄감자의 도움으로 파일을 받았!!!

그런데!!! 불감이가 준 파일에 정작 중요한 키캡프로그램은 안들어있.....쿨럭

혹시나 해서 다시 링크 재도전!! 오호 다운로드가 됩니다 ㅜㅜ

으흐흐 그때부터 메뉴얼대로 차분히 따라하면서....

오예!!!!! 우측  CTRL 키를 윈키로 변환하는데 대성공!!! 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

KAMC의 장엄함과 완성도가 또 다시 느껴지는군요 으흐흐

너무 좋습니다 ㅜㅜ 윈키버전이 아니라 걱정했는데 이로서 저의 윈키리스는 뽀대간지 + 윈키사용가능 의 날개를 달았습니다 으흐

아 그나저나... 흑축 매니아, 파워타이퍼 시니는.. 와이즈 구흑으로 케이맥을 완성했더니..

확실히 빡세군요 ㄷㄷㄷㄷ 와이즈 구흑 순정 윤활 축...!!! 키감은 작살!!! 힘도 작살 ㅜㅜ 입니다. ㅎ

살짝 압력 낮춘 스프링으로 변흑으로 갈껄 그랬나봐요 ㅜㅜ

그래도 케이맥!! 대박입니다 으흐흐