안녕하세여 씨엘로 입니다 !~

오늘 벙개는 좀 뜻깊은?? 그런 날이었습니다 ㅎㅎㅎ

가끔.. 자판기나.. 글로만 뵙던.. 칸트님도 나오시구 ㅎㅎ

매룩스님의 아이템 ~ 풀기 이벤트 ㅎㅎ 홋홋 .!!

이규님의 핸드폰고리 이벤트 ~~

대망의 칸트님의 핸드폰고리 떡밥(?) 이벤에 .. 라스트 승화 이벤에 룩스님이 얻어내신

1.2.3.  덕키 청축/갈축/리니어  이벤까지 ~~~

완전 이벤에 이벤을.. 거듭하는.. 최고의 벙개가 아니었나 ... 싶습니다 ㅎㅎ

이렇게 자랑하는 이유는?!?!?! 뭔가 하나를 얻었기 때문이겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

맞습니다. ㅎㅎ 2번이 뽑혔구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 영광은..  모임을 갈수있게 도와준.. 여자친구에게 돌립니다 ^^ !!

어떤축이 돌아 올지는 모르겟지만 ㅎㅎㅎ 덕키 3종셋중 한개가 당첨되었구요 ㅎㅎ

리뷰후.. 도움준.. 여자친구에게 키보드가 돌아 갈것같습니다 ㅎㅎㅎ

( 여자친구에게 전화로 자랑했을때.. 리니어 아님 다 좋아.. 이런.. 말이 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 속보이나여?ㅋ)

여튼.. 당첨되서 너무 기분이 좋았구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~

사화님 ~ 승화 !! 정말 축하 드립니다 !~ ㅎㅎ

내심 ~ 안타까웠지만 ㅎ 그래도 전 얻어가는게 있으니 .. 다행?이구요 ㅎㅎㅎ

오늘 오신 분들 .. 너무 즐거웠습니다 ^^ !!

이제야 집에 들어왓네여 ㅎㅎ.. 집에 가다.. 붙잡혀.. 술한잔 더 하는 바람에 .. ㅠㅠ ㅋㅋ

짧은 후기지만 자랑스럽게 후기를 남기고 자랑하는 이유는 !!

다른 ~ 회원분들 ~ 벙개 많이 많이 오세여 ~~ 득템의 공간입니다 ^^ !!

다들 ~ 이글을 보실땐 아침일테니 ~ 좋은 하루 보내세여 ㅎㅎㅎ

V10 !! 

그때의 함성을 기억하고 ! 

기스 없이는 못살아~~

기스 없이는 못살아~~ 

기스 없이는 못 ~ 살아~~ 

정말 정말 못! 살! 아! ㅋ ㅋㅋㅋ