무료나눔 2 입니다 ㅋ

어서 빨리 다른분들도 나눔에 동참하시기를 바라는 마음에서...

"연말, 연시에는 나눔면 좋자나요, 행복하고 뿌듯한 마음으로 새 해를 맞으세요!"

이벤트 경품 : 아이폰4, 4s용 전면 액정보호 필름 x 2매

1. SGP 울트라 크리스탈

: 예전에 SGP필름 쓰면서 그냥 버리기 아까워서 a/s로 받아놓은 새 제품 입니다 ㅋ

SGP는 평생 무상교환을 해줘서 지금 아이폰5도 SGP로 했습니다 ㅋㅋ

2. HD필름 투명 

: 이건 어디서 구매했는지 정확히 기억은 안나는데, 

국산이고, 비교적 저렴한 제품이었지만 그래도 잘 떨어지고 투과도 떨어지는 싸구려는 아닙니다^^;

*이벤트 참여방법*

: 사진게시판에 사용중인 아이폰4, 4s인증샷 남겨주시면 됩니다. 

제목에 [필름이벤트] 달아주세요~

역시나 가장 열악한? 상태로 사용중이시거나, 교환이 필요한 필름을 사용중이신 분에게...

이벤트1과 동일하게 내일중으로 당첨자분 게시물에 댓글로 발표 하겠습니다.

다시 한번...

2013년 복 많이 받으시고, 대박 나세요!!!

뿅.

Impossible is nothing...