음 사실은 키캡리퍼블릭 카페에서 여러명과 ??(SANAI님 포함) 어울리기는 하였습니다 ~ _~ ..

저는 일단 그냥 평범한 사회 초년생이구요 ..

저도 몇일전 사고를 ?? 치기는 했는데 ㅠㅠ.. 죄송스러워서 글을 올리긴하였는데

아무도 반응이 없더라구요 ...

아무튼간에 .. 이번에 조금 이상한..사건이 일어나서 글을 올리게됩니다 ..

일단 SANAI 님 ( 키캡리퍼블릭 스틸 )님께서 사죄글을 올리셨지요 ~ _~ ..

그런데 그런 경우가 있을수가 없다고들 하시는데 ..

12개 누락 충분히 일어날수 있습니다 ..

전에 성역이색을 공제하신 Astro님을 알고계실거에요 ~ _~ ..

그분에게서 대륙승화 아바타 + 그레이 조합을 구매했는데

이건 누락이라기보단 배송오류겠지만

누락분은 2개지만

넘패드 키들이 역투톤이 아니라 정투톤이 온적이 있어여 ~ _~ ..

그렇게 공제 많이 하셨던분도 그런실수를할수있습니다 ..

음 .. 그런데 아무래도 SANAI님이 예전에 하신게 너무 많아서 ..

그런데 중립자 입장에서 보기엔 너무 몰아가기 같기도 하네요 아무튼 빨리 좋게 해결됬으면 좋겠습니다 ~ _~ ..

SANAI님 그렇다고 그렇게 나쁜분은 아니에요 제가 돈 안받고 키보드 조립하겠다니까 자기가 안쓴다고 팜레스트를 넣어보내주시고

남은재료 보내드린다니까 그냥 가지시라고 하시는분이에요 ;; 다 돈주고 새걸로 산건데말이죠 ..

P.S 그나저나 다음주나 되어야 TG3를 발송할수있다니 ㅠㅠ..

이런 모땐 촌동네 ..