어제(일요일) 여친이 집에놀러왔습니다..ㅋㅋ

제방에와서 이리저리 둘러보더니..아크릴케이스안에 뭐가 바꼈다고 머라머라 하고난후..

책상위에 오징어를보고는......ㅋㅋ

여친:이거머야 중간에 왜저래?

나:아 저거 중간에 깨져가지고..뿌사진거야

여친:진짜? 아닌거같은데 원래 저런거아니야?

나:아니라니깐.....저런 키보드가어딨어~ 떨어뜨려서 중간에 깨졌어~

여친:(자세히보고는)맞네 이거 원래이런거네~ 근데이거 또산거야? 그만산다더니 으이그~

나:이거 산거아니야 빌린거야~~

여친:또 거짓말하네~ 으이그~~ 그만좀 질러~~

결혼도 안했는데 벌써이런 잔소리를 ㅠㅠ

이젠 어머니뿐만아니라 여친이올때도 중간에 모아놔야겠습니다

벌려놓으니 잔소리가 더심하네요 ㅠㅠ 좀더 특이하게 생긴게 무슨죄라고 ㅠㅠ

교육을 다시 시켜야겠어요 흑흑

휴일 보고서였습니다 ㅠㅠ

Wyse Saver  From RedOwl's Custom

Nmb Saver From RedOwl's Custom

koala(Limited) Full Led Gunmetal

356CL v2 Hyper Silver *2 

356CL Black ,Gunmetal

356CL Dark Edition *2

456GT Black*3, Pink*2

356Mini Black, Red *2

356pad Gunmetal 

360Corsa Apple's Silver & Hyper Grey