키매냐에 들어오는 유일한 이유가 ...
해피배열의 기계식 키보드 출시 소식을 듣기 위해서인 유령회원입니다.

뉴스란에 있는 해피배열의 키보드 ...
정말 나오는걸까요 ?

나와주기만 한다면 좋겠지만 ...
이왕이면 .... 제가 원하는 형태이길 ㅋㅋㅋ

제작자가 이 글을 읽기를 바라면서 ...

ctrl 키의 위치는 말안해도 아실테고,
Fn키는 좌측 우측 두개였으면 좋겠습니다.(프로배열이 아쉬운건 Fn이 우측에 한개만 있어서 오른쪽 새끼손가락이 너무 힘들어요~~)
alt와 win키의 위치도 신경써주셨으면 합니다 ㅋ 크게 상관은없지만.... (딥스위치를 달아주시면 쌩유베리감사~!)
해피 라이트처럼 방향키도 있었으면 좋겠습니다 ... (Fn키와 연결되는 home end pageup pagedown 기능 포함)
 사실 방향키는 희망사항이지요 ...

가격이 착하면 매우 좋겠지만 해피프로와 비슷한 가격대면 좌절하게 됩니다 ㅡㅜ

중요한거~!!!! 이왕이면 백색 영문각인 청축클릭 으로 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을 현실로~~~
해피라이트배열이 기계식으로 나오길 간절히 기다리고 있는 1人이었습니다...

p.s 공감을 많이 해주실 수록 사장님들이 보시고 사업구상에 박차를 가하지 않을까요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ