연결하고 처음 시타 해봅니다 핳핳

일단 테스트를 쓰기전에 간단소감 ㅎㅎ; 주관적으로 써봣습니다..

장 :

하우징 마감상태가 보급형이라는 인식을 덜어줄정도로 괜찮습니다 :)

특이한 클릭음(?) 정말 작은 클릭음이 들립니다. 취향에 따라 다르겠지만 은근 치는 맛을 느끼게 해주네요 살살치면 들리지 않습니다 ㅎㅎ;

일반 멤브보다 훨씬 정숙한 키느낌 리얼보다 더 조용한 느낌 이네요

단 :

일자엔터는 어디로... ㄴ 엔터 채용한것은 왜일까요.... :)

ㄱ 엔터 적응이 힘드네요 맨날 일자 엔터에 큰 벡스페이스만 쓰다가 'ㅁ';;

일부 홈페이지 키보드 해킹 방지 와 충돌되어 입력되지않는 현상 'ㅁ'; (우리은행의 경우 이렇더군요... 안철수 시리즈와 충돌하는듯합니다 )

일단 이것저것 뜯어보고 해봐야알겠지만 생각보다 괜찮네요 키감 *.*

뭐 몇가지 쳐 보지 못한 손이지만 ㅎㅎ; 체리3484, 1800 변흑,  11900, 마제 갈, 마제 청, 리얼, 왕 'ㅁ' 이정도밖에 못만져봤습니다 :)

싸구려 멤브라는 생각은 들지 않습니다 일단 :)

자세한 리뷰는 좀 더 만져보고 사진첨부해서 :)

( 하지만 난 디카가 고장났자나.. 난 아마 안될꺼야.... 폰카로....)