현재 마제 텐키레스 갈축을 사용하고 있습니다.

얼마전 은재님의 백무각 문자열셋트를 받아 셋팅을 했더랬죠~

사진 028.jpg

만족하며 잘 사용하고 있었습니다.

그러나 사진게시판에 은재님의 칼라키캡이 뜨는순간부터 홍보게시판 잠복을 했습니다만 아쉽게도 4색만 신청할수 있었죠.

대략 셋팅을 하고나서.. 

사진 022.jpg

폰카라 화질이 안좋은점도 있지만... 문자열 적용은 제눈엔 백무각이 나은것 같습니다.
(색상별 1셋트씩 신청한거라 A열 키캡이 모잘라 F,J 는 백무각으로 적용해서 구도도 안맞습니다.. ^^;)

결국 셋팅은 아래처럼 되었죠~

사진 026.jpg

나름 만족스럽지만 R3 문자열 키캡을 펑션키에 꽂으니 키캡높이가 낮아 영~~~ 안쓰럽습니다. ㅜㅜ
(한 8%정도 부족한 느낌..)

한동안 이상태로 써볼 생각입니다.

맘에안들면 홍보게시판의 아크릴키캡으로 적용시켜보려구요.. 칼라키캡 방출!!!
(혹시 아크릴키캡은 펑션키 높이에 맞는지요?)

어제받은 칼라키캡 일찍출근해서 사무실에 사람없는틈에 끼워봤습니다.
(이거 괜히 눈치가 보이는군요.. 과장이나 되는놈이 뭐하는 짓이냐고 할까봐~ ㅡㅡ;)

동호회분들 그냥 참고해보시라고 올려봤습니다.
모든분들 즐거운 하루 보내세요~