안녕들 하셨는지요
바쁜 일상으로 그동안 키매냐를 좀 멀리했네요
사실 요즘 로드바이크에 관심이 가서 다른 동호회를
두리번 거려봤지만 ...(혹시나 트라이애슬론 취미하시는분 계실까요?)
그래도 키매냐만한 매너는 볼수가 없더군요
키매냐가 그리워지고요,,,
다들 잘 계시지요^^
어케 지름신들하곤 잘 싸우고 계시는지요 ㅋㅋ
다름이 아니옵고
혹시나 키매냐에 트라이애슬론 바이크에 관심 있으신분 계실라나 해서
잠시 들어와봤습니다
우연히 한국트라이애슬론 장터에 바이크 물색중
Cervelo Dual 매물을 보게 되었는데 사진란에 더불어
356(청축에 잘어울리는 구형키캡) 과 1800 블랙화이트 키캡 짬뽕 키보드 알프스
스위치 추출 하는 사진을 보게 되었네요
키보드 주인분은 절대고독님이신거같은데 바이크 올리시분하고 성함은 틀리고,,,
356은 아무나 있는 구하기 쉬운 키보드가 아니잖아요?
키매냐분이나 옆동네분 이실거같은데... 옆동네는 탈퇴한지 오래고
여쭤볼게 키매냐뿐이네요
바이크 구입시 조언 좀 주실분 계실련지요...(Cervelo Dual 주인분이시면 좋겠네요)
낚시로 도움을 주시는분께는 예전에 한창 커스텀 총사 만들때
남은 스티커라든지 키캡 스위치 스테빌 머 기타등등... 필요하신거...
(제키보드에 껴있는건 제외구요,,,)
키보드 할때도 그랬지만 머하나에 꽂히면 조바심나서 밤잠도 설칩니다
많은 연락부탁드립니다(쪽지..댓글..전화비 나가니 쪽지에 핸펀남겨주시면 제가 전화 드릴께요)
화창한 날씨 항상 건강하시고
행복만땅 사랑충만하시길 바랍니다^^