안녕하세요...

아주 올만에 키매냐에 들어온 히나입니다..
작년 말부터 일이 바빠서 키매냐 거의 끊고 살다가 요세 약간 숨 돌릴 틈이나서 돌아왔습니다..
그리고 바로 장터에 매복후 4100을 땡겨왔습니다..
좋은 물건 분양해 주신 배부른거지님께 감사드립니다..

4100 ...
이거 제가 이제까지 사용하던 물건과는 참 다른 물건이군요..
키감도 MX와 많이 틀리고 아직 키 배열이 적응이 안되는군요..
백스페이스 누를려다가 계속 home키 누르고 있습니다..

그런데 키보드 문제인거 같지는 않은데..
키를 눌렀는데 입력이 안되는 현상이 계속 발생하는군요..
현재 P/S2 타입인데 거기에 컨버터를 끼워서 USB로 사용하는데
계속 이런 현상이 발생하네요..

아마 컨버터의 문제같은데.. 넷메이트 컨버터는 회사에 있는데 ㅠ.ㅠ
현재 사용중인 컨버터는 배부른거지님께서 4100과 같이 주신 컨버터인데..
생긴 모양으로봐선 아요메냐에 파는 7000짜리 컨버터 같아보입니다..
아아 전 카제컨버터도 없는데 어찌해야 하나요..

4100 사용해 보고 괜춘하다 싶으면 조그만 파우치사서 휴대(게임용, 업무용)할려고 했었는데.
일단 컨버터 먼저 처리해야겠군요..

내일쯤 사용기도 올리겠습니다..

해피당 만쉐이~~

IBM Model-M 양 사랑해요..