안녕하세요~

초보 회원 장비니입니다.

어제 극적으로....프로포즈에 성공하였습니다.

프로포즈 이벤트를 몰루 할까 했는데.....

집에서 제가 요리를 하고 모..이런식으로 결정 하였습니다.

일단 마트에서 재료를 장 보았습니다. 어마어마하게 들어가더군요...

메뉴는...안심 스테이크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(만들기 쉽지는 않습니다.ㅠㅠ)

일단 장을 보구 집에 왔습니다.

집으로 오는 길에 조그만한 케잌과...꽃 한다발....샀습니다.

프로포즈에 꽃이 빠지면 안된다는 선배/후배님들의 조언으로....

돈은 아깝지만....평생 한번 하는것이니...큰 결심을 하고 구매 했습니다.

집에 오자 마자...고기 숙성.......실시....

소고기 숙성에는 적포도주 만한게 없죠..

숙성에 들어간 것은....청양 고추/양파/마늘/소금으로 숙성 하였습니다......색깔이....모 일단...

숙성 할 동안..........야채를 다듬기 시작...씻고 다듬고...볶을 준비 완료...

브로코리는 일단 올리브 오일로 데쳐 놓은 상태입니다.

프로포즈의 중요한 준비물들....

역시 반지가 중요하죠.......

이런 꽃 다발도 필요 하구여.ㅠㅠ

축하해 주는 자리니........케잌도 준비해놨습니다.

자..이렇게 준비했는데..몇가지가 사진에 없네요.ㅠㅠ미니 키보드와...와인이 빠져있네요.ㅠㅠ

이렇게 해서....와이프가 집에 올때쯤 해서 준비를 막 했습니다.

소요시간..30분도 안걸리는....준비를 마구마구 했습니다.

이렇게 셋팅이 되었습니다.....안심 스테이크가 안보이나요..ㅋ

짜잔~~이렇게 만들었습니다. 맛은 제가 만들었지만..적당한 간이 베져 있어서 느끼지하지 않고 정말 맛있습니다.

와이프가 집 앞에 도착했다는 얘기를 듣고...촛불 키고..꽃다발 숨기고.....

어두운 집에서 이러고 있다가....프로포즈 했습니다.

아주 좋아 하더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미혼인 남성분들....프로포즈 꼭 합시다~~~~