빵터지는 사연입니다. 

아버지는 얼마나 당황했을까요.ㅋ

그 오빠라는 사람도 왠 남자가 칼들고서있는거 보고.ㅋ 그래도 아버지가 동대표가 되시고

이정도면 전화위복인가요?

엄마가 칼을 사오셨는데, 아버지와 위층 훈남오빠의 웃긴사연.ㅋㅋ

전에 떴던 거지만 봐도봐도 웃기네요. 아버지도 얼마나 놀라셨을까

컬투쇼에 나왔다고 하는데 직접 들어보신 분 계신가요???

다 좋은데 마지막에 혼자 도망가지만 않았더라면^^;

자 이야기 들어갑니다~

'얼마전 어머니께서 백화점에서 칼을 세트로 사 오셨어요

며칠 뒤 재활용 하는 날에

전에 쓰던 칼도 버리게 되었어요

제가 일반쓰레기 봉투에 넣어서 버리려고 하자 아버지께서

"이 자슥아!! 거따 버리면 나중에

분리수거 해 가시는 분들 다친단 말이야!!

이렇게 호통을 치면서

"칼은 일단 들고 내려갔다가 이따 밑에서

종이 한장 주워서 그거에 말아서 버리자"

라고 하셨어요

그렇게 해서 저는

일반쓰레기 봉투를 들고

아버지는 한 손엔 칼을

한손엔 의류수거함에 버릴 헌 가방을 들고

엘리베이터에 탔습니다.

1층으로 내려가든 도중 5층에서 엘리베이터가 섰어요

그리고 5층에 사는 훈남 오파가 탔습니다.

훈남 오파가 제 옆에 바짝 섰습니다.

두근두근

그런데 훈남 오파가 3층 버튼을 누르더라구요

저는 대수롭지 않게 생각했죠

"띵동 3층입니다"

엘리베이터가 3층에 섰어요

그런데 문이 열리는 그 순간!

훈남 오파가 제 손목을 잡고 엘리베이터 밖으로 미친듯이 내달렸어요

"어머! 어머! 왜이러세요

저는 놀라서 소리쳤죠

잔말말고 뛰어! 방금 니뒤에 미친x이 칼 들고 서있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그 상황이 너무 웃겨서 해명도 못하고

오퐈와 손을 잡고 달리기만 했어요 오파 미안해요

한참을 달리다가 오파가 뒤를 한번 돌아보더니

으악!! 으아아아악!!!!!!!!

엄청난 소리를 지르며

이번엔 아예 제 손을 놓고 빛의 속도로 도망가버리는게 아니겠어요?

저도 뒤를 쳐다봤죠

아버지께서 한 손에 칼을 들고 몇 오라기 안되는

머리카락을 휘날리며 미친듯한 스피드로 쫓아오고 계셨습니다.

이 xx야!! 내 딸내놔라! 이 xx야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸을 빼앗긴 아버지도 극도의 흥분상태셨어요

결국 동네에 경찰차가 오고 나서야 사건은 마무리 되었어요

달아난 훈남오파가 경찰에 신고했더라구요... ㅋㅋㅋㅋ

전 그 사건을 계기로 그 오파와 친해졌습니다만

우리 아버지께서는 아직 그 오퐈를 싫어하시는 것 같아요

조용한 동네에 경찰차까지 오게 된 사건으로

아버지는 아파트 주민분들에게 제대로 눈도장 찍으셨고

며칠전에 동대표가 되셨습니다. 

내께 제일 좋아!!