8000에 통울림 정말 짜증 나는군요 ㅡㅡ;;;

어서 와이즈를 맹글어서 회사에서 써야 하는데 와코스가 재고가 없어서 안 보내 주네요 ㅡㅡ;;

어여 받아서 윤활하고 와이즈 조립해서 써야 이넘에 통울림에서 덜 시달릴텐데.... ㅡㅡ;

저는 회사에서 키보드로 먹고 사는 직업이 아닙니다 우레탄 합성 하는 사람이라 저울을 가장 많이 쓰지요 ㅎ

집에서 삼클 같은넘으로 게임을 하죠....

나는 왜 키보드에 이렇게 빠져 버린걸까????

몇년전엔 칠천원짜리 키보드로도 와우 잘했었는데...

요즘 본가에 가면 키보드 만지기 싫어서 본가 컴터는 쳐다도 안 본다는 음.....

문득 문득 이런 생각이 듭니다 지금 까지 키보드에 쓴돈 생각하면 ....

그래도 멈추질 않네요~

그나마 렬이랑 해피에 빠져 있을 때가 한가했다는 생각을 해봅니다~

멈춰야 된다는 생각을 가지고도 집에 가면 부품용이다 요건 마신 만들어 줄거

요건 시집가는 동생 만들어 줄거 등등... 엄청 쟁여 있는 ㅡㅡ;;;

그래도 장터를 기웃거리고 구하는 물건들이 있어 구매글을 올리고.....

에휴~~

그래도 전 키보드를 사랑합니다~~

다들 키보드 사랑하는 만큼 요기 모인 모든 분들 다 둥글게 둥글게 살아 봅시다~~

ps. 글 적다 보니 이야기가 뭐 지 맴대로 흘렀지만 이해해 주시리라 믿습니다 ㅎㅎ

키보드는 키보드일 뿐이다...