옆동네에도 올리지만, 여기에도 함께 올립니다.

반드시 OTD에서 쪽지 주시기 바랍니다.

원문 -----------------------------------------------------------------------------------------------------

부트로더 버그 수정버전이 자료실에 올라와 있습니다... 만, ISP로더가 없으시면 업데이트를 할 방법이 없습니다.

따라서, 리콜을 실시합니다 ㅠㅠ

증상 - USB 연결시 펌업 점퍼를 연결하지 않아도 부트로더 모드로 들어가는 현상

관련 증상이 나타나는 분들은 제게 쪽지 주세요. 주소를 알려 드리겠습니다.

컨트롤러를 보내주시면 부트로더 업데이트 후 재배송 해 드리겠습니다. (택배비는 반 반씩 내면 되겠죠)

가급적이면 조립된 상태로 보내주시기 바랍니다. ISP 핀은 조립하지 않으셔도 상관 없습니다.

(만약 이미 키보드에 적용해서 사용중이시라면, 죄송하지만 떼 내어 컨트롤러만 따로 보내주시면 감사하겠습니다)

또한 서울 번개 나갈 때 마다 시간 되는대로 업데이트 해 드리겠습니다. 서울에 제가 떴다! 하는 정보가 들리면 번개에 아이콘 바리바리 싸들고 나오시기 바랍니다. 이 때는 키보드 통째로 들고 오셔도 됩니다(ISP 로더 부분에만 접촉 가능하면 됩니다)

Ps. ISP로더가 있으신 분들 중 자원봉사자도 모집합니다. ㅠㅠ