키보드는 돈으로 살 수 있는게 맞습니다.

하지만 취미생활을 돈으로 하려곤 하지 마시길 바랍니다.

솔직히 fps커뮤니티에서 나름 '대접' 받는 기계식 키보드 이고

이 분야에 지식을 뽐내서 나름 뿌듯함을 느끼실 수 있을 지도 모르겠습니다만,

진심으로 키보드를 아끼고, 서로에게 지켜야 하는 예의를 아는 사람들이 머무는

이곳에서 이곳의 구성원인척하시며 퍼다나른 정보로 그곳에서 잘 모르는 분들을

현혹하는 그따위 글은 올리면 안됐습니다.

제가 항상 그곳에서도 당신께 드렸던 말씀이지만

입으로만 잘못을 시인한다고 그것이 사과이며 남들이 그 사과를 받아주어야 하는 것이 아닙니다.

당신이 그 일이 있고 저에게 말씀하셨죠.

'계속 사과하려고 노력하는데 절대 안받아주잖아요.'

전 당신께 말했죠.

'아, 사과문 같지도 않은 사과문 한장 달랑 남기고 탈퇴하신거요? 그건 도망이지 사과가 아니잖아요.'

답답합니다. 그곳에서도 항상 당신은 잘못을 저질러놓고 미안하단 말 한마디 툭 내뱉곤

사과했는데 어쩌라고 식이었죠.

이제 그만 사라져주세요.

당신에게 이제 진실된 사과는 없습니다.

-

저의 이 글로써 이 분쟁은 마무리되길 바라고

새해에는 부디 이런  사건 사고가 그치길 바랍니다.

* KEYBOARD : Leopold FC750R white color(blue switch)

* MOUSE : Logitech G302 daedalus prime MOBA