키보드 수리를 해야 해서 부품을 구해야 하는 처지가 되니 결국 장터에 컴백하게 되는군요. ㅋㅋ
이거 오랜만에 장터링을 하게 되니 느낌이 새롭습니다.
꼭 초짜 회원이 된 느낌이군요. ㅋㅋ

근데 확실히 키매냐가 많이 바뀌긴 한 모양입니다.
가끔씩 눈팅하면서 회원분들 대대적인 물갈이(??????)가 이루어진거 같다는 느낌은 받았습니다만···
최근 논란도 좀 있던거 같고···

뭐 잘 풀리겠죠. :)
저는 키매냐를 믿쑵니다(? 신흥종교 키보교를 들어보셨나요(쿨럭))

그나저나 이눔의 나물밥 다친거 빨리 고쳐줘야 하는데···(먼산)
이것이 바로 비주류 키보드의 비애인듯 합니다.
부품 수급이 매우 어렵다는게;;;

NMB RT-101+ Everex version, with white linear switch (IT'S THE FREAKIN' BEST KEYBOARD EVER)

NMB RT-101+ Advanced Logic Research ver. with black click switch

Omni Key Ultra, Alps White Click

Zenith ZKB-2R, with Alps Green Linear

Zenith ZKB-2, with Alps Yellow Linear

Wang 725, with Alps Black Non-click

Sejins

Cherrys

Trigem PAXIM 8901 Alps White Click

IBMs

Topre RealForce 101

Fujitsu Happy Hacking II

Apple Keyboards

NECs