제가 보유한 그래픽 카드는 3종입니다.

E-MTEK XENON HD4850 512MB (08년 09월경 구매)
E-MTEK SAPPHIRE TOXIC HD4850 TWIN COOLER(09년 02월경 구매, 중고)
UNITEK 9800GTX+ 512MB (09년 03월 구매)

보시다시피 3종에서 쓰는것은 현재 9800GTX+....

초기에 1개 쓸적에는 제논, 저것은 한달만에 모니터 줄긋기 현상으로 절 괴롭혀서 한번 교환했습니다.

그리고 잘써왔지요.

그러던경 02월경 동생 생일선물로 줄려고 산 사파이어 4850이 동생이 거부하여(이유:현찰요구)

제가 써왔습니다.

그런데 지금 둘다 맛이 갔습니다.

제논것은 초기에 보이던 줄긋기 현상,

사파이어는 출력을 못합니다. 모니터가 노란색으로 깜빡 거리기만 하네요.

둘다 드라이버 버그로 ATIKMDAG 오류(지금은 뜸하지만 아주 골칫거리죠. 비스타에서만 보입니다.)가 납니다.

현재 둘다 또 무상교환 받을 준비중이네요. 이번에 받으면 둘다 분양시켜버릴겁니다.

사파이어는 회사 동료분께서 사신다고 예약을 잡아버렸고,

제논은 15점에 처분할까 생각중이에요. 생각보다 9800GTX+가 그럭저럭 절 만족시켜주니 말이죠.

다음부턴 ATI 는 안써야 겠습니다.

2600XTX 는 안그러더니 .... 에휴...

다 분양시키면 초보지만 기계식 키보드를 만져보기 위해 눈에 레이져가 나갈때까지 모니터링 해야겠네요. (웃음)

Realforce 101 / FC980C / Ducky Rooster Edition (Blue) / Strix Flare (Red) / Varmilo VA108M Koi (Red) / Varmilo VA108M Sakura (Red)