출동소방관샘님 올리신 글을 읽어보고 저도 마음이 무거워지네요

어제 Majestouch Tenkeyless 넌클릭 한글판과 여러가지를 판매하였는데
Majestouch Tenkeyless 넌클릭 한글판 구입하시는 분이 보안카드를 집에두고
오셔서 내일 입금해주신다고 했는데 급한사정이 있어서 힘들꺼 같다고 했습니다

구입하시는 분이 보내주셔서 키보드를 보내드리고 나니 마음이 편하지 않네요
출동소방관님 말씀하신데로 요즘 환율때문에 키보드 구하기 힘들어져서
아니면 이분이 구입하지 않으시면 다른분이 구입하실수 있는 상황이란 생각이 들었던것은
아닌지...

출동소방관님이 느끼신것처럼 저에게 구매하시니 분도 그런생각이 드셨을꺼같다는 생각에
제자신이 부끄러워지네요

물품을 판매하는 상업적인 키보드매니아 사고팔고가 아니고
먼저 사용해본 물품을 나누는 사고팔고라는것을 느끼게 되네요

시간이 될때 키보드매니아에 들어오면 편안하고
사람사는 냄새가 나는 곳이라는 생각이 드네요
작은 유머글 하다에도 기분이 좋아지고요

ps.  요즘 키보드 구입때문에 마눌님 아니면 여친님에게 구박(?)아닌 구박을 당하시는분이
     계신것 같네요
     혹시 마눌님이나 여친이 십자수 좋아하시는 분이 있으시다면
     십자수킷 선물 어떻까해서 올려봅니다

링크가 안되어서 덧글로 제품링크 올립니다

구입후 소장하고 있던 제품이어서 새제품이기는 한데 겉비닐에 세월에 흔적은 있습니다 ^^
     마눌님에게 선물해야되는 조그만  사연이라도 덧글로 남겨주시면 선정해서
     무료배송으로 보내드리겠습니다

즐거운 키보드생활 하세요 *^^*
욕심은 눈을 감게 하며,
복수는 눈을 멀게 하고,
분노는 눈에 독기를 품게 한다.