만약 회원님들은
축하합니다. 이름을 말할 수 없는 나라의 복권 당첨되셨습니다! 아득히 먼 외국의 석유 재발이 지금 당신에게 수백만 달러를 드리기를 원하고 있습니다. 바로 지금! 섹시한 아가씨들이 당신을 기다리고 있습니다!
이런 메일을 받으신다면 어쩌시겠어요? ㅋㅋㅋ 대부분은 뭐야 이건 그러면서
무시 하시겠지만 또 대부분은 설마 진짜? 라고 하면서 속으시는 분들도 있다는 것 또한
부정 못하는 사실 이겠죠?
오늘 사이트를 돌아 다니다가 수백만을 속인 본좌급의 스팸메일 뉴스를 보고 이렇게 글을 남깁니다.
우리 나라가 제가 알기로는 스팸메일이 많은 나라 4위라지요?
그마만큼 점점 지능적이 돼가고 있습니다. 이놈의 스팸메일....
메일함 점검을 하루라도 안하면 백몇통씩 쌓여있는 메일함은 정말이지......
제친구는 며칠전 2000천건을 넘어섰다지요?ㅋㅋㅋㅋ
뉴스 출처는
http://www.idg.co.kr/newscenter/common/newCommonView.do?newsId=50749&parentCategoryCode=0400&categoryCode=0000&searchBase=DATE&listCount=10&pageNum=10&viewBase=ITC

* Sad Nova™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-17 12:20)