공방오픈에 많은 응원의 메세지를 보내주셔서 아무래도 이벤트를 진행을 해야지 아니면

돌맹이 던지실거같아서 이벤트를 개최 할려고 합니다..

머 대단한건 아니며 제가 할수있는 일로 공방에서 가능한 작업을 몇분 추첨으로 무료작업을 해드릴까 합니다 ㅎ

물론 택배비는 선불로 보내시면 착불로 보내드릴겁니다^^;;

당연히 작업할 물건을 보내주셔야만 작업 해드리겠죠^^ ?  ㅎㅎ

스위치 같은 경우는 스위치 윤할 및 다이오드가 다 꽂힌 녀석들과 보강판 기판,스태빌을 제공해주셔야지만

가능합니다 ㅎ

소자납땜&펌업,세척 = 2명

디솔더링 = 1명

스위치납땜 = 1명

한분당 작업할거 10장씩 보내버림 ㅡㅡ 저 죽습니다 ㅋㅋㅋ

수량도 한분당 하나로 제한 걸겠습니다..

제가 요즘 일마치고 학원까지 다니느라...

집에 도착하면 거의 밤 12시쯤 됩니다...

10월12일 00:00분 부터 12:00에 올라오는 댓글에서 제가 임의로 추첨하여 정해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

딱 12시간만 진행할겁니다... 아이템을 뿌리는것도 아니라 많은 분들이 참석할지는 미지수네요;;

발표는 10월 14일에 발표해드리겠습니다 ㅎㅎ

(사다리 탈수도 있고용 제 마음입니다 ㅋ)

이벤트 참가하실때는 댓글은 이렇게 달아주세요.(복사하셔도 됩니다 ㅎㅎ)

"홍공방 무료이용쿠폰" 신청합니다. 소자납땜&펌업,세척

"홍공방 무료이용쿠폰" 신청합니다. 디솔더링

"홍공방 무료이용쿠폰" 신청합니다. 스위치납땜

이렇게 적어주세용 ㅎㅎ 3개 한꺼번에 신청은 안됩니다,,, 물론 2개도 안되용 ㅋㅋ

오타 허용안합니다 ㅋㅋ 복사해서 쓰십시오.

변변치 않은걸로 생색낸다고들 생각하시겠지만 생색내는건 아니니 너무 밉게 보지 말아주세요 ㅎㅎ

제가 할줄아는게 많이 없답니다 ㅠ.ㅠ

ps.

아무래도 레벨이 높은분들은 대부분 작업을 다 하실줄알거같아 레벨이 낮은 초보회원분들이

추첨될 확률이 더 높습니다^^;;

위 이벤트는 쿠폰형식이라 지금 당장 하실게 없으시더라도 나중에 물건을 구하시게 되면

그때 보내 주셔도 됩니다!!!!

추가내용

끼워팔기 상품은 아니지만 연계스킬 있습니다 ㅡ,.ㅡ;;

Ex) 소자납땜 당첨되신분이 스위치 납땜까지 한번에 끝내고 싶으시다면

스위치납땜비만 지불하심 연계스킬 발동합니다 ㅋㅋㅋ

스위치납땜 당첨되신분도 소자납땜과 펌업을 못해서 한방에 가고 싶으심

소자납땜비용만 주심 연계스킬 발동!!!

쿨타임 없습니다 ㅡ,.ㅡ;;

또 다른 연계스킬은

소자납땜 당첨되신분이 키보드 2개를 보내셔서

하나는 소자납땜 다른 하나는 스위치납땜비를 지불하시면 스위치납땜 이렇게도 연계플레이 가능합니다 ㅋㅋㅋ

저의 동정심 유발을 위해 댓글에 덧붙혀서 글을 작성하셔도 되요..

사연을 추가하심 추첨에 +@됩니다 ㅋㅋ

예를 들어

나이가 많이 들어 소자들도 안보이고..

손이 너무 떨려서 납땜을 못합니다 ㅠ.ㅠ 라고 적으심 저의 동정심 유발작전으로 레벨 무시 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/wow1004o

홍공방 블로그 주소입니다 ㅎ

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^