안녕하세요. 눈팅회원 고독입니다.

요즘 회사일 때문에 정신이 없는지라...자연스레 키보드에 관심이 멀어지네요.
그래도 태생이 키매냐 인지라...ㅎㅎㅎ

오늘 자게에 와보니 불미스러운 일이 있었군요.
분명히 잘못된 행동이지만...그렇다고 어린 학생에게 너무 몰아세우는건 아닌지 걱정입니다.

분위기 쇄신도 하고 나름 훈훈한 키매냐 분위기도 이어갈겸해서 무료 릴레이 이벤트를 실시할까 생각합니다.
품명은 모델엠이구요.  워낙에 튼튼한놈이라 망치로 내려치치 않는한 고장은 없을꺼라 생각됩니다.

http://www.kbdmania.net/xe/1464009

리얼파스님께 선물을 받은것인데...리얼파스님께 말도없이 진행하게 되어 죄송스럽네요.
그래도 대인배 리얼파스님은 이해를 하실꺼라 생각됩니다.^^

그럼...무료 릴레이 조건을 알려드리겠습니다.

10/1일 장터에 불시에 진행이 됩니다.
기간은 내년 9월 까지며 한달간 사용하시고 릴레이를 이어가시면 됩니다. 정확하게 일년뒤 장터에 무료분양하도록하겠습니다.
사용자 임의로 개조는 불가하며 혹시나 고장시...키매냐회원님들이라면 직접 수리가 가능하리라 생각됩니다.
첫사용자분께 택배비는 제가 선불로 배송해드립니다. 한달간 사용료로 다음 사용자분께 택배비는 부담해주시면됩니다.
그리고...배송을 받으시면...사진게시판에 인증샷을 날려주시면 감사하겠습니다.

이상이며...아직도 훈훈한 키매냐를 위해...

그럼...전 이만...퇴근합니다.

즐거운 저녁되세요.^^

서든을위한 키보드를 사랑합니다.