로니입니다.
오랜만에 자게에서 뵙는군요^^
회원님 여러분들 안녕하신지요?

다름이 아니라 마눌님이 이번에 공인중개사 자격증 시험에 도전합니다.
애 둘키우면서 틈틈이 공부하느라 꽤나 힘들었을꺼 같네요.

D데이가 5일 남았습니다.
바로 정모날과 같은 날이죠.
남은 시험날 까지 힘내라고 문자 한통 넣어 주시면 감개 무량하겠습니다^^
011-9563-모자이크입니다.
닉네임 포함해서 문자 주신분들중 3분께
감사하는 마음으로 소정의 기념품을 준비했습니다.
모니터 받침대입니다.

감사합니다.
-----------------------------
문자주신분들과 댓글 다신 모든 분들께 감사드립니다(__)
너무 좋은 말들 많이 보내 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.
마눌님을 위한 이벤트는 태어나서 처음 한거라 저도 어리둥절합니다.
생각보다 많은 분들이 문자 주셔서 모처럼 행복한 시간이었습니다.

제가 경품으로 올린 모니터 받침대는 시험이 끝나는대로
마눌님 마음대로 추첨해서 택배로 보내 드리겠습니다.
추후 게시판에서 다시 뵙겠습니다.
다시 한번 감사 드리며 여러분도 키보드와 함께 행복하세요^^
-------------------------------
개인정보 보호차원으로 전화번호 모자이크 처리했습니다.^^