오늘 슈렉을 보고 왔는데...
이수역에... 극장이 하나 생겼더라구요...
밥도 안먹고 퇴근하자 마자 가서... 핫도그랑 팝곤 사서 들어가는데.. 핫도그 금지라네요?--;
그럼 왜 파는데--;
결국 핫도그 맡기고 기분 잡치고.. 배는 고프고...
들어가서 보는데...
영화는 별로 재미없고--;
해석을 최대한 열심히 한것 같은데... 대사가 잘 들어오지도 않고...
내용도 참신한 맛도 없고...--;
그렇게 클라이막스 부분에서... 갑자기 화면이 꺼져버리더군요. 소리만 나오고...
딱 클라이막스 부분...
사람들 웅성 웅성... ~~ 몇명은 나가서 직원 부르고...
5분... 후 다시 켜졌는데... 끝났네요--;
다시 돌려서 보여줄지 알았는데(디지탈버전을  봤거든요)
사람들 몇명이서 모여서... 항의를 하는데... 졸졸 쫓아다녔더니...
환불해주네요...;

핫도그만 갖고 들어가게 했어도 환불 안받을라 그랬는데...^^;
환불받고 왔습니다.

지금도 배가 너무 고파용~~;  ㅠ.ㅠ

이상 영화 공짜로 본 소감이었습니다.
별로 재미는 없데요~~; 볼거리도 별로 없고...
장화신은 고양이만 여전히 귀엽데여~ ㅋㅋ

ibm at nib

apple IIgs japan nib

apple extended nib

happyhacking

kmac mini

duck's poker

kmac 2