제가 몇일전에 글을 올렸습니다.^^

그런데 이런 댓글이^^

위와 같은 사고가 있었고 그것이 사실이라고 하더라도
실명과 연락처 등을 밝히는 것은 명예회손에 해당됩니다.
그 분과 직접 해결하시던지, 이러한 사건을 이니셜이나 다른 방법으로
알리는 것이 법적인 문제를 피하는 길입니다.

이런;; 저는 이런 사실을 몰랐네요 ㅎ
암튼 좋은 정보 감사합니다!!

이니셜을 공개하더라도 다 알만한 사람인데 ㅎ
이니셜은 공개해도 되는건가요??

혹시 다른 좋은 방법 있으시면^^
알려주세요^^

그 사람과 직접 해결하고 싶지는 않습니다.
어떻게든 다시는 이런 일이 발생하게 만들고 싶지는 않습니다^^ㅎ

얼마되지도 않는 돈 그냥 잊어버리고 말지... 할 수도 있는데...
다른 분도 동일한 개xx 한테 당했다고 들으니....
또 이런 일이 일어날수도 있다는 생각이 드네요^^;;

지금 이 글을 보고 있을지도 모르는 그 놈한테 한마디 하고 싶네요..

20000원도 안되는 놈아...
너 자신이 너를 20000원도 안되게 만드는거다..
한신한 놈..

너무 심한 욕을 했다면 자삭하겠습니다.^^

키보드 매냐님들 좋은 하루 보내시구요^^

전화번호 앞에 011이나 010 이런거 빼고 전화번호만 공개하는것은 괜찮나요?

필코 마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), 1800 무각, G80-3234LPMEU(변흑), Unitek K258(알프스 백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축), iKBC poker2(청축), BT61(카일적축), pok3r(갈축), pok3r le(게이트론 황축), minvan(kumo, 카일 스피드 골드축)