금주에 부산내려갑니다. 키보드 받으실 횐님들 계시죠?

제가 적는다고 적어두었는데.. 혹시 빠뜨린게 있을까요 -_-;;;

닉네임 없으신횐님들은 댓글로 달아주세요

******* D 님
: 로이터(G 045892 I18) , 스위치 스티커

*파* 님
: 11800 NIB

*두* 님
: 1500 4대, 제니스, 스테빌 4개여분, 스위치 4개여분, 체리 백축스위치 1대분

*퓨* 님
: K-258 알프스1800 배열

아.. 그리고 제게 개인적으로 쪽지주셔서 부품용이거나, 판매 문의주셔서 제가 확인후 연락드린다고 하신분들이나, 제가 판매하겠다고 했던것들도 다시 연락좀 부탁드립니다. ㅠ_ㅠ

건 2달간 딜레이 되어온것들을 다 기억해 내자니 ...

내 머릿속에 정액이군요.. 아 .. 수정액 -_-;

P.S> 닉네임은 * 로 변경하였습니다. 그래도 아시는분들은 아실듯 ㅋㅋㅋ

P.S> 더불어 판매도 하고 있습니다.(완전 장사꾼멘트?)
OLD Dell 2기품(예약중), 3기품, SGI900(예약중)
키릴도 한대 팔까말까 고민중입니다 -_-;;; 이노무 고민고민....

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.