흠.. 어제 저녁에 와서 방금 꼽아봤습니다
키감 좋네요 ^^;;

사용기 보면 첨에는 모르고 시간이 좀 지나야 진정한 키감을 알거라고 하시는 분들이 많던데
저같은 막손이 쓰는데도 상당히 쫀득한 감도 있고 서걱거리는 소리도 좋고 암튼 맘에 드네요 ㅋ

소리나 키감이나 그렇게 따져서 비교해봤을때
예전에 모횐님께 분양한 해피랑 상당히 비슷한 감이 없지 않네요
그동안 만져왔던 키보드 중에서 해피가 가장 키감이 좋았거든요 (몇개 만져보진 못했지만 ㅋ)
참고로 제가 분양한 해피는 모횐님이 키감하나는 진짜 인정하신다고 하셨거든요 (사실인지는 모르지만 ^^)
그분이 해피를 5갠가 분양받고 분양하고 하셨다고 하셨는데 제 해피가 가장 키감이 좋다고 하더군요 ^^

근데 리얼이도 그 해피 못지 않게 키감이 상당히 부드럽고 쫀득하다는 생각이 드네요
한동안은 이놈이 메인을 차고 앉을거 같습니다
그전에는 현서XX님이 분양해주신 11900(변흑)이 메인이였는데 이제는 이놈으로 바꿔야 하겠네요

사용기라고 하기에는 좀 그렇고 걍 처음 쳐봤을때 와닿는 느낌이 상당히 좋아서 한자 적은겁니다
게시물이 자게에 안맞다고 하시면 뭐 어쩔수 없겠지만요 ^^;

이제서야 알거 같습니다
그렇게 많으신 분들이 왜 리얼이를 그렇게 외치고 찾으셨는지를요
상당히 매력적인것만큼은 틀림이 없구 진짜 물건이라고 생각이 드네요

오늘 하루도 알차게 보내시기 바랍니다 ~