아무래도 조망간 DSLR에 빠질듯합니다.
회사에 선배가 D200으로 사진찍고 다니는데
계속 절 꼬득이고 있습니다 ㅠㅠ
저와 같이 회사의 양대산맥인 선배는 아범메냐에서 짜랑이라는 아이디고 날리다가 이제는 SLR로 넘어
갔는데 저처럼 장비를 좋아하시는 편이라 절 꼬득여서 같이 장비질 하자는 신호인듯 하네요 -_-
그런데 키보드처럼 정말 좋은 취미생활인듯 합니다.
사진찍으로 출사도 가고 가족이 생기면 좋은 추억도 많이 만들수 있는 취미인듯 하여 정말 땡기네요..
조망간 총알 장전해서 뛰어들까 생각중입니다 ㅠㅠ
그런데 총알이 100장은 있어야 어느정도 같추고 시작할듯하네요 -0-;;;;
주위에 업으로 사진찍는 친구가 있어 도움을 받을수 있겠지만... 총알장전을 도와주는 친구는 없으니 ㅋ
마누라 몰래 비상금 조성해야 할듯 합니다 -_-;
만약에 SLR로 뛰어들면 노트북도 처분해야하는 위기가 올지도 모르겠네요 ㅠㅠ
담달쯤에 뛰어들려고 하는데 ㅠㅠ 그때까지 많이 조성하면 150정도.....
이정도면 충분하겠죠?
혹시 울 메냐에서도 SLR에 빠져서 허덕이는 고수님들 계시면 장비에 대한 정보좀 공유해 주세요 ^^
애기번들이니 만두니 하는 용어들 통 못알아 듣겠네요.... 만두는 군만두가 짱인디 -_-;;;;
바디는 D80 아니면 20D 두개중에 하나를 갈듯 ㅋ
그런데 랜즈와 이외의 것들은...... 아무것도 몰라염 ^^;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집마련해야하는디 ㅠㅠ
큰일났삼 -0-;;;;