안녕하세요...눈팅 회원 funky 입니다...

엘씨디 달린 키보드 t42(ㅡ_-)와 X30에 정착해서...

즐거운 키보딩생활을 하던중...

x30의 갑자기 윈도우를 재 설치 하고 싶어 울베를 구입하였습니다...

단지 울베만 구입하였습니다...

t42의 DVD콤보가 울베와 호환된다는 막연한 생각이 어떻게 들었는지는 모르겠습니다만...

가격대 성능비를 중시하고...특별히 ODD가 필요 없으니 t42 DVD콤보를 필요할때마다 x30울베랑

번갈아 장착해서 써야지 하고...

아범매냐에서 아주 좋은 상태의 울베를 영입하였습니다...

오늘 도착해서 울베 장착하고...

한번 끼워놔 볼까...하는 생각에

t42의 콤보를 분리...성공...

x30울베 웨이트 세이버 분리....성공...

콤보 울베의 삽입...성공....?????????????????

확실히 삽입 됩니다 확실히....근데 너무 헐렁 합니다...

뭐지 이 느낌은....

울베의 ODD 도킹 부분이 넓네요...크커컥.... ㅡ_-)...(-_ㅡ...ㅡ_-)....

호환되는게 아니었네요...ㅠㅠ....

t42는 슬림이고 x3x울베는 아닌가봐요 ㅠㅠ...

그리하여 분양하실분은 제게로....아범매냐에 다시 구하러 가야겠습니다...쩝...