일주일 전 쯤에, 옆자리에 앉는 여자후배의 키보드 소리때문에 글 올렸던 접니다. 꾸벅 __)
처음에, 자리 마련했을때, 준 맴브-넷피니티가 그렇게 시끄러울 줄 모르고 줬었는데
키보드 두드리는 소음 때문에 제가 미칠뻔했었죠...

결국 제가 못견뎌서 양해를 구하고, 서버컴에 있는 교체, 키보드 다른걸로 줬습니다.
DT-35(차이나) + 키스킨  => 조용하겠거니..
조용해졌습니다. 2% 정도... -_-^
제가 서버에 가져다 놓은 넷피니티 멤브 쳐 보니, 조용합니다!!! -_-;;;

옆자리에선 여전히 키보드소리 + 마우스 휠소리(이것도 하필 마우스가 시끄럽네요 ㅋ)
신경을 갉아 먹습니다 흑흑...
어떻게 DT-35+키스킨으로 어떻게 저런 소음을 낼 수 있는지..
미스터리입니다. ㅠㅠ
키보드가 문제가 아니고, 책상이 문제인가... 흠흠.
근데, 제가 그 자리에서 쳐보니 조용하다는.. ㅠㅠ

점심 사주신다고, 기다리라고 하시던 교수님... 늦으시는군요 ㅡㅠㅡ 배고픕니다.

-ps-
분산객체 예제(자바) 만들고 있는데, 패키지 단위로 만든 프로그램을 실행 시키려고 합니다.
이클립스에선 당연히 생각없이 해도 알아서 해 주는데..
서버와 클라이언트 두개를 실행해야 하니...
cmd 에서 하려니 class path 환경변수를 건드리긴 귀찮고..
팁 없을까요? ^^