모 회원님으로부터 er-6를 방입받았는데,
휴대용 엠프가 필요하다는 이야기가 좀 여기저기서 들려오는군요,

사진게시판에 올라오던 휴대용 엠프들 사진도 얼핏 본듯하고,
그래서 좀 찾아봤는데요, 좀 신경쓰이는 댓글이 있어서 그러니 좀 봐주시기바랍니다.

---------------------------------------------------------------
이어폰 앰프란 건 없습니다. 아마 휴대용 헤드폰 앰프를 말씀하시는듯... 현재 휴대용 앰프인 Cmoy (자작품입니다) 를 헤스에서 5만원에 공동제작중이니 (입금후 기다리면 받아볼 수 있음) 생각해 보세요. 헤스 홈페이지 주소는 ....입니다. (02/06/30)

그 밖에 구할 수 있는 기성품 휴대용 헤드폰 앰프로는 포타코다와 헤드룸의 토털헤어헤드정도를 꼽을 수 있는데 포타코다는 국내에서 구하기 무척 어려우며, 보통 공동구매 형태로 외국에 단체주문을 합니다. 완제품 21만원으로 알고 있습니다. 그리고 헤드룸사의 토털에어헤드는 국내에서 30만원대에 판매되고 있습니다. (02/06/30)

문제는, 헤드폰 앰프에 물려서 성능향상되는 이어폰이 별로 없다는 겁니다. (02/06/30)
---------------------------------------------------------------------------------
맨 아랫줄 한줄이 심히 신경쓰이는군요 -_-;;;

조언 부탁드립니다.

ps.자작 여건이 되는데, DIY관련해서 정보를 얻을 수 있는 곳은 어디일까요
오디오출력이 15mW + 15mW 입니다만, 휴대용앰프 없어도 될까요? :)
엠프인가요 앰프인가요 =_=