안녕하세요.
JediMaster 최경국입니다.

자게에 첨으로 글을 쓰네요. 맨날 댓글만 달고(예약합니닷...ㅋ) 이런 일로 글을 쓰게 되어서 나름... 송구스럽게 생각합니다.

다름이 아니라, 어제 사고팔고란에 화제가 되었던 리얼 관련해서요, 어찌보면 제가 당사자인데...제일 늦게 파악을 했더군요. ㅋ 그 판매글 댓글에도 달았지만 다시 한번 댕글댕글파파님과 라이더쏘울님께 감사의 말씀을 전합니다.

암튼... 조금이라도 눈 붙여야하니 각설하고(생략된 내용은 판매글 댓글에...귀찮아서 링크도 생략..ㅋ) 제가 당사자인만큼 연락을 취해서 잘 얘기를 좀 해 봤으면 하는데... 문제는 전번 메모해뒀었는데... 어디갔는지 안 보인다는 거...ㅠㅠ 통화가 될런 지 알 순 없지만 시도라도 해 봐야죠.
싫건 좋건 간에 그래도 저와 연락을 할 수 있는 기회가 있었는데, 어린 친구를 안 좋은 일을 계기로 대화시도조차 포기하기는 싫습니다.

글 스크랩을 해 두신 분도 있으신 것 같고, 그 전에 양도하신 분도 있으시고, 다른 물품도 거래를 하신 분들이 있으신데 혹시라도 연락처 알고 계시면 제게 좀 알려주세요. 쪽지 주셔도 되고, 011-897-8153 으로 연락주셔도 되겠습니다.

아... 그리고 혹시나해서 여기에도 다시 말씀드리면 그 거래로 인한 피해는 전혀 없었습니다.

그럼 다들 오늘도 즐거운 하루 되세요. ^^;