이전에도 말씀드렸드시 제가 프리스타일이라는 게임을 좋아라 합니다..
제작사가 JC엔터테이너먼트 인데... 거기서 이번에 캐주얼 스타일의 비행슛팅게임을
개발하고 베타테스터를 모집해서 베타 테스트 1차가 끝이 났습니다.

사실 제손은 뿔딱손에 마이너스(-)의 손입니다...
온갖 이벤트를 신청해봐도 당첨된적이 단한번도 없었습니다!!!
(예전에 엽서 보내는 모방송사 이벤트에 보내려고 엽서를 100장사서 보냈습니다만...
아차상 하나 못받은 인정받은 저주의 손입니다!!)

1차 베타치곤 완성도나 게임의 재미가 좋아서... 2차 베타테스트 때도 해보고 싶어 발표를
확인해보았습니다... 워낙 저주손인지라 상품은 신경도안쓰고.. 5분의1 확률의 2차 베타테스터
자격을 통과했으면 좋겠다는 기대감에..이벤트 당첨자 발표결과 2차베타테스터에 당첨이!!
"아..그래도 완전히 저주받은 손은 아니야...ㅠㅠ" 라며 만족하고 창을 닫으려는 순간..

메인상품 당첨자 리스트에... 어디서 많이본 아이디가...-_-;;

허걱... 당당히 메인상품을 획득하였습니다...ㅠㅠ 감동...

태어나 먼가에 당첨되어 본적도없는데... 1등 상품으로 주어지는...PSP 라니..ㅠㅠ

감동 그자체입니다!!! 입훼이에서 올드델1기 NIB을 시작가에 낚은 기분이네요..

오늘을 달력에 빨간칠하고 기념일로 지정해놔야겠네요..ㅠㅠ

자자 다들 추카해 주세요!! 상품보다는 이벤트계의 마이너스(-)손이라는 징크스를 깬게 더기쁩니다!

P.S : 움.. 제세공과금은 어떻게 개산 해야하나요..-_- 머 당첨되어본적이 없어설..-_-;;