어제 분양받고 진짜 하루 사용했습니다..오늘낮에 라이더쏘울님과 대화하다보니..
공구했던 돌다리가 왔더랬습니다.. 쏘울님이 뜯어보라고 해서..바로 봉인 해제했더니...
케이스가 맘에 들더군요.ㅋㅋ왠지 총기가 들어있을법한;;; 암튼 돌다리 보니 금빛나는게
촌스럽기도 한것같으면서 이뻐보인다는;;; 암튼 돌다리를 꺼내 무릎위에 올려놓고..
한번 쳐보는순간!!!!!!! 헉.. 키...키압이...덜덜...한 3초쳐봤는데..엄청난 키압에..
손가락에 마비증상이 오는줄알았습니다. 이것이 ..바로 변태흑축의 마력이란말인가..
변태흑축을 쓰기전..사용하던것이 얼마전 장터서 구한 알프스백축 스위치추출용이라는데
실사용했습니다;; 저가 프리스타일 농구게임을 하는데..첨에 모델M으로 했다가 좌절을 맛
보았었죠..기계식은 역시 게임에 약한가..허나 제가 가지고 있는 에이서 반기계식은 괜찮더군요..
알프스가 온후로 알프스로다가 하는데..잘되는듯하면서 뭔가 2프로 부족한..프리스탈하시는분
들은 아실겁니다. 키보드가 영향을 미친다는사실을..스타가 마우스영향을 받는것처럼요..
암튼..변태흑축이로 프리스탈을 무심결에 하는데..이런..내가 이렇게 잘했던가? 키보드진짜
좋다..수비할때 감이틀리더군요..(이건 분명 느낌의 문제가 아니라 실제로 겪은일입니다 저는
슈가 랩38입니다;^^) 변태흑축진짜 물건이네요..타자면타자 게임이면게임.. 이넘땜에 돌다리
는 오자마자 다시 봉인되었습니다..

P.S 변태흑축이말이죠..키반복입력되는 속도가 울트라짱 빠릅니다.원래 이런건지 쓰시는분
    들께 여쭈어봅니다..넘흐넘흐 조아효...