안녕하세요.

키보드 매니아를 통해서 알게 된 분에게 선물 받았습니다.(혹시 몰라서 아이디는 적지 않겠습니다.^^ 불편해 하실수도 있어서^^)

다시 한번 감사드립니다.

완전 제스탈이고 특히 키캡 인쇄 폰트가 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ

키배열도 너무 맘에 들고요.

갈축이라 좀 심심한 감이 있어서 흑축으로 교체하려고 합니다.

아 근데 이게 사용하다보니 갈축 키감도 좋네요.

CapsLock을 FN키로 지정하고 hjkl을 방향키로 설정하니까 너무 편합니다.

개발 할 때 vim을 사용해서 hjkl이 편합니다 ㅎㅎ

진짜 방향키 따로 필요 없네요. 

하드웨어 매크로 방식도 상당히 맘에 듭니다. 

처음에는 어떻게 설정하는가 한참 헤맸지만요..

이런 좋은 선물을 주셔서 너무 감동이고 너무 감사드립니다.

(__)

필코 마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), 1800 무각, G80-3234LPMEU(변흑), Unitek K258(알프스 백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축), iKBC poker2(청축), BT61(카일적축), pok3r(갈축), pok3r le(게이트론 황축), minvan(kumo, 카일 스피드 골드축)